Ruam popok

Bunda-bunda ada yang tau ga salep ruam popok? #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

banyak bun berbagai merk tinggal bunda pilih mana yg cocok sm debay bs cek d google jg

anak ku pake sudocream dari newborn sampe dah mau setahun ga ada ruam popok

2y ago

makasih banyak ya bund responnya 🥰🙏

kalo aku pakai minyak vco bun.. ampuh bgt

2y ago

waktu itu udah sembuh, cuma sekarang mulai ada bintik2 lagi bund. aku bingung, kalau dari pampers sama sabun mandi dari bayi gapernah ganti2 🥺

anaku pakai cream diapers dr my bay

2y ago

makasi banyak ya bund responnya🙏

aku Vasseline baby mom cepat ampuh

2y ago

makasih banyak kak, anakku udah pake 2 merk ga cocok akhirnya ke dokter:(

Coba pake sebamed Bun

Anakku cocok pake bepanthen

2y ago

Sama sama bun

mama choice Mba

2y ago

makasih byk bunda responnya 🙏🥰