Checklist milestone perkembangan untuk newborn sampai seterusnya

Bunda-bunda ada yang tahu referensi untuk mendapatkan atau download checklist milestone perkembangan anak tidak ya? Misal dalam umur 1 bulan, baby harus bisa apa? Kalau belum bisa sampai bulan X maka red flag. Dalam bentuk tabel checklist, kalau sudah bisa tinggal Bunda centang gitu. Makasii sebelumny Bundd #firstmom #ingintahu #perkembangananak

1 Tanggapan

di TAP jg kan ada bu. klik yang gambar kaki bayi terus scroll ke bawah ada tahapan2nya. memang tidak berupa checklist tp kan sama saja. kalau yg berupa checklist bisa coba tentang anak.