Bayi Rewel Tiap jam 17.45-20.00 WIB

Bunda bunda, ada yang sama tidak ya ? Bayi aku 1 bulan laki-laki tiap hari rewel jam 17.45-20.00 nangis nya kenceng, bagaimana ya bun menenangkan nya ?

1 Tanggapan

Coba di evaluasi lagi apa penyebab si kecil Rewel??? bayi rewel bsa di sebabkan oleh banyak hal sprti perut kembung, Kegerahan , kedinginan , lapar, pospak yg penuh Atau sedang Fase Growth spurt maupun Sedang Terkena Kolik ., atau mungkin bayinya sedang mengantuk bun Semoga membantu ya Bun

2y ago

bun, pampers selalu bersih, disusui dan disendawakan padahal, saya firasat si sedang fase growth spurt tp kokmasih berlangsung sampai 1 bulan 4 hari ini