Hpl 25desember

Bunda bunda ada yang sama ga hpl 25desember tapi dede nya masih anteng2 aja padahal hpl 5hari hari🥲jadi agak sedih deh liat yang hpl nya akhir desember tapi udah pada launching😁yang hpl 25 udah pada ngerasain apa aja nih bunda? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

Aku hpl tgl 26 sekarang lg ngerasain nyeri kayak haid, pinggang sakit.. Mulai keputihan & lendir bening sedikit, kemarin cek dalam (panggul) ada flek bukaan 1 karena anak ke 2 si bidan bilang. coba aja bun konsul sm bidan utk cek dalam nanti teraba jalan lahir udah menipis/ blm. Aku lg coba induksi alami, makan kiwi, nanas, kurma..

2y ago

udah bunda, kemarin diperiksa pursio nya masih kebawah katanya belum ke atas

Saya juga hpl 25 Desember tapi belum ada tanda². Semoga kita segera dapat gelombang cinta ya Bund..

2y ago

iya bunda amin mudah2an udah dinanti2 banget nih hhe

aku hpl besok juga masii anteng nih bund, tekanan mental bgttt diomongin sama orang² terus

2y ago

gpp bunda jangan diambil pikiran nanti ngaruh juga ke dede nya dibawa happy aja bumil harus banyak2 happy

tenang bun,insyalloh kalo udh waktunyaa dedenya pasti launching pikiran juga ngaruh sih bun

2y ago

iya bunda amin mudah2an cepet2 dapet gelombang cintanya si dede

aku yang hpl nya tgl 20 aja belum juga lahir nih bund belum ngerasain apa2😔🥺

2y ago

aamiin ya rabbal alamin saling mendoakan saja ya Bun🤲🏻

aku hpl 29 Desember..tapi udah 4 hari masih bukaan dua😭

2y ago

amin amin semoga ya mudah2an

aku jg hpl 25 des, tp blm ada tanda-tanda melahirkan

sama bun saya juga hpl 25 tapi debaynya masih anteng😩

2y ago

iy bun padahal temenya udah pada keluar. jadi bosen di tanya kapan keluarnya kok gak keluar". kan jadi kepikiran terus😌

hpl kita sama bun,aku juga belom kerasa apa2

2y ago

aku malah belum masuk panggul bun😔

6uuu