bagi pengalaman week 7

bunda bunda ada yang pernah ngalamin nggak , usia kehamilan 7 week usg pertama tapi masih belum jelas kata dokternya.(saya lihat kaya gak ada kantongnya) suruh balik 2minggu lagi. ada yang pernah kaya gitu nggak? akhirnya gimana sumpah saya jadi worry nd kaya ngeblank banget pikiran kemana mana #bantusharing #jangandibully

16 Tanggapan

pas usg 7week masih penebalan dinding rahim terus kembali lagi pas 9week sudah ada janin sama djj nya...

4y ago

aamiin bunda... semoga saya juga seperti itu insyaAllah kita semua sehat

coba di usg transvaginal bun... aku jg gtu tp alhamdulilah trnyata debaynya sehat..

4y ago

insyaallah kalau ada rejeki bun saya coba.. makasihinfonya semoga kita slalu sehat

sy dlu 5 week sdh kliatan janinnya tp msih kecil bgtt

oke bun mkasih infonya

usg perut sih bun...

minum vitamin bun