Hamil sambil menyusui

Bunda bunda, ada yang pernah mengalami kesundulan ga? Terus gimana? Anaknya stop ASI atau lanjut? Sharing pengalamannya dong.. beserta kendala yg dihadapi.. terus kalo misalnya anak udah 16 bulan boleh kan ga usah sambung sufor?#seriusnanya #bantusharing #pregnancy

2 Tanggapan

klu saya tqup lnjut bun pas 1 stgh bulan sebelum lahiran baru stop saat itu usia baby 23 buln dan kebetulan g suka sufor jadinya kadang saya kasihnya susu kedelai