Punya orang tua yg pemikiran nya masih jadul

Bunda bunda ada ngga yg lagi hamil trus tinggal sama ortu sendiri,,bukan nya rileks malah jdi stres deh belum lahiran aja udah di kasih wejangan kolot yg menurut ku ngga masuk akal ,,mau ngelawan malah di marahin abis2 San rasa nya pengin misah tpi suami yg ngga tega klo liat aq sendiri an di kos2 an . takut bgt baby blues y Allah ada yg bisa kasih saran ngga Bun???#32week#bantusharing

1 Tanggapan

kalo saya mah mending sendirian di kosan daripada denger hal mitos kaya gitu jangan dilawan, jangan di iya kan, coba ditanya dengan detail sampe nemu jawaban pasti, kalo yg keluar dari mulut orang tua cuma "kata Si anu nanti bakal begini.. begitu.. " atau "dulu mamah pun begitu buktinya gapapa kok" cukup bilang "maaf mah/bu, penjelasannya gak masuk akal, saya gak mau ngikutin, makasi perhatiannya"

1y ago

tdi nya ngekos ikut suami di liat kota cuma suami takut klo ada apa2 pas ngga ada orang di rumah akhirnya pas mau 30 Minggu pindah kerumah mmh