musim duren

bunda bunda ada kah disini yang mancing kontraksi dengan makan duren ?? kalo ada makannya berapa banyak ? soal nya aku suka makan durian, krn mumpung musim duren dan udah masuk 9 bulan jg ,, klo makan lumayan banyak bisa 2 buah sendiri ku habisin,, tapi takut jg debay nya kenapa2 di dalam perut.. ad yg sama gak bunda ?? #ingintahu

1 Tanggapan

saya nyoba mancing kontraksi dgn makan durian bukan nya muncul kontraksi malah perut kembung 😅