Susah menyusui

Bunda bunda ada GK sama kayak q..anakku susah menyusui umur 5 bulan 5 hari bunn...itu krna apa ya bun ##SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

samaaa.. lagi fase males nenen.. lbh suka ngenyot jari2nya.. sampe takut BB nya stuck

1mo ago

kurang tau ya bun, mgk bisa konsul DSA.. tapi yg saya lakukan sejauh ini, pasti baby saya "paksa" harus mau nenen biarpun ogah2an lama2 dia mau sendiri

Fase nursing strike bun.. krna biasanya bayi lagi asik²nya ngenyot jari