Pak su gak peka

Bunda bunda ada gaksih yg suaminua ga peduli sm seklai soal parenting, tiap aku ngajarin anak yg bener pasti di bilang gausah2, tiap aku minta dia ajarin yg bener pasti bilang kamu aja yg ngajarin. Harus gimana nyikapinya yg kayak gini?

2 Tanggapan

Halo bunda, Ketika bunda dan suami berencana punya anak, idealnya sih ya, sejak itu juga kita mulai banyak belajar soal pengasuhan anak. Belajar pengasuhan anak dari sumber tepercaya juga penting agar kita dan suami nggak gampang termakan mitos maupun hoax. Coba dijawil dengan -- Kalau bapak kurang dalam pengasuhan anak maka anak laki-lakinya akan nakal, agresif, narkoba, dan seks bebas. Kalau anak perempuan dia akan agresif dan seks bebas. Jadi ayah perlu bukan hanya dari segi fisik tetapi juga gizi dan jiwa spiritual. Anak-anak yang kurang (peran) ayah, sepi jiwanya. Karena ayah yang menyerahkan pengasuhan sepenuhnya pada ibu, bisa jadi selalu melihat contoh bahwa pengasuhan terbaik hanya dilakukan oleh seorang ibu dan laki-laki dibebaskan atas tugas tsb. Love, Saras

3y ago

iya bunda ayu, penting banget tuh.. semoga lancar sentilannya ya bunda 😍

Suaminya kenapa ngga mau belajar parenting bun?

3y ago

aku ngga paham juga bun, masih suka main sm temen2nya sih, dirumah juga sibuk main hp, sekalinya minta tlg jaganin pasti di liatin yutub anaknya, dia maen hp lagi. gregetan kadang bun