kaki bengkak

Bunda bunda ada gak yang abis lahiran kaki nya bengkak kayak saya gimana biar berkurang bengkaknya saran nya bunda bunda

kaki bengkak
35 Tanggapan

Sy kmren lahiran jg bengkak bun,d olesi minyak kayu putih d campur air jeruk nipis bun,alhamdulillah kempes

Saat nyusuin dedek bayinya, kaki di usahakan jngn menggantung... Di ksh alas pijakan kyk bangku kecil...

Aku kmaren kalau tidur kakinya dicengkal bantal, jadi lebih tinggi, air di kaki bakal turun jd pipis

Di pamerin beras kencur bun,,,kaki jgn d gantung...usahkn jga jalan pln2biar lncar peredaran darahnya.

Pas tidur kakinya diganjel pake bantal bun biar posisinya agak tinggi, ntar pelan2 kempes sendiri kok

iya sembeten itu ,2minggu ilang...klo tidur kakinya d gnjel ma bantal biar ga sembet

Saya habis lahiran kmrn jg bengkak kakinya, sampe semingguan tau2 udah kempes sndr..

Buat jalan aja kalo pagi sambil jemur si adek.. InshaAllah kempes nanti

Sering2 lurusin kaki aja, minta tolong pijit suami kalau lagi senggang

Hamil pertama dulu aq gitu bund, nanti kempes sendiri kok😊