Hilang selera makan

Bunda bunda ada ga yang tm3 malah hilang selera makan? Saya ga suka makan nasi sama sekali bun tp roti rotian masih makan😢. Ada tips ga bunda biar selera makan naik saya takut berpengaruh ke babynya

3 Tanggapan

selain nasi bisa diganti dengan karbo yg lain bun, menu lengkapnya juga jangan lupa ya, seperti buah sayur protein

gpp gk makan nasi bun yg pnting daging,ikan,sayur hijau. soalnya nasi yg masuk ke baby cuma sedikit

iya aku juga mau masuk tm3 malah hilang lagi nafsu mkn nya 😔