Asi mix sufor anak otw 3 bulan

bunda bunda ada ga yang hpl desember anaknya sekarang masih mix asi + sufor? aku sampe sekarang masih mix sufor karna asi kurang lancar. tiap mompa paling cuma dapet 40ml 60ml. suka insecure ngeliat bunda2 yang asinya lancar. padahal dari pas awal hamil maunya full asi, minum asi booster udah, banyakin makan minum juga udah, rajin pompa juga udah tapi masih segini2 aja huhu

15 Tanggapan

huhuhuhu..aju jg mix asi sufor dan bnyakn suforny..awalny d pumping tp skrng sering dbf cm jd ga ktauan brp ml yg diminun