Hamil 7minggu 5 hari

Bunda bunda ada ga hamil 7minggu 5 hari,Kaya pusing batuk gitu? Bunda bunda ada yg ngalamin gaa?sampe sekarang ga berani minum obat apapun,paling cuma minum air hangatt sama madu dan lemon☺️

6 Tanggapan

Saya juga bun udah seminggu lebih pusing dan mual, kemarin baru kontrol ke dokter obgyn dan dikasih obat sakit kepala.

aku hamil 5 minggu pusing dan batuk trus sama aku juga cuma minum air hangat aja paling air jahe hangat

hamil 7 minggu 4 hari,kdang mah makan kdang males makan,kdang pusing kadang lesu..campur aduk,,

sama bun udah semingguan meriang dari 7w skrg 8w, bapil, demam, badan greges, mual dan mutah

sy hamil 7w5d lgi batuk sma tenggorokan sakit juga Bun, perbanyak minum air anget aja🤗

aku hamil 6 minggu mabok bun, mual muntah hampir tiap hari