Susu Kambing SUPER GOAT

Bunda-bunda sekalian, maaf sekali kalo melenceng ya ?? Saya ingin bantu suami untuk jualin susu kambing merk Super Goat ini, buat nambah-nambah biaya lahiran dan keperluan yang lainnya ? Susu kambing ini rasanya enak, ga bikin enek. In syaa Allah sangat baik dan aman untuk bumil dan busui. Barangkali ada yang berminat untuk order bisa japri saya di WA 082295697654. Lokasi : Bekasi

Susu Kambing SUPER GOAT
11 Tanggapan

Semoga jualan kita laris ya bun.. Aminn 😇 Atau klo bunda mau jdi reseller atau dropship bisa bun, Liat produknya di 👇 https://toko.ly/jjbabyshop

4y ago

Aamiin.. Iya bun. Nanti saya coba cek ya 😊

Semoga laris ya

Up up

Up

up

Up