Hpl 5 mei 2023

Bunda Bun mau tanya dong yng hplnya 5 mei ngadain 7 bulannya kpn iya.

1 Tanggapan

lebih jelas tanya ke orang yg lebih tua, misalnya nenek, soalnya kadang beda daerah beda lagi itungan nya bunn..

1y ago

iya bun sekarang khn cuman punya mama mertua. mama mertua nyaranin suruh di pertengahan bulan 6 tepatnya tgl 8 February jawanya tgl 17 tpi suami mintanya di 6 bulan akhir memasuki mau 7 bulan tepatnya di tgl 17 February jawanya 27 . kalau ngadain di pas awal masuk 7 boleh ngak iya bun