#sharingiscaring

Bunda, Bumil, adakah yg merasakan nyeri di bawah payudara (mohon maaf) sebelah kanan di usia kehamilan 34/35 mg?

1 Tanggapan

Saya merasakan,awalnya khawatir,tp stlab priksa k dokter katanya gapapa,normal Banyak penyebabnya,salah satunya bayi yg makin besar,ruang gerak dia makin sempit,makanya suka terasa menusuk k dada

5y ago

Iya bun sama2 Nanti kalo jadwalnya cek up,ditanyakan lg aja ya bun Barangkali ada keluhan lain