Ingin hamil

Bunda bulan ini saya telat haid 12 hari yg saya rasakan perut sering kembung trs kdg pusing dn rsanya mual tapi tdi sya tespek hsilnya negatif pdhl sya berharap garis 2 itu muncul 😔, bunda bunda bagi pengalaman ya sblm hamil ikhtiar minum apa aj agar sgra hamil 🙏🏻

Ingin hamil
38 Tanggapan

ak minum susu arummi ka yg kandungan nya dr kacang Mede kebetulan jg krja di kantor nya krna sering minum ga sangka tiba tiba telat 3bulan pas USG tau nya udh 17minggu tetangga ku jg ada yg udh goal krna minum arummi cashew milk skg udh hamil 2bulan mau coba ikhtiar pakai arummi bisa ka aku domisili JKT ak kasih free buat coba kali Kaka mau coba