kain atau diapers?

Bunda buat beby Newborn lebih milih pakein celana yg kyk gini atau diapers?

kain atau diapers?
162 Tanggapan

Menurut saya kalau masih sering pup pakai popok kain dulu bun, kalau sdah gk sering pup pakai diapers kalau malam aja.

Untuk newborn kalo saya lebih pilih kain. Udah 2 bulanan malam aja pakai diapers, sekarang tiap hari pake diapers 😂

Babyku tak pakein kain Bun kalo pagi Sampek sore. Mlmnya baru pakek diapres soalnya biar dedenya nyenyak bobok e.

Aku pake popok kain 2 minggu an bund, tapi tak kasih under pad biar nyucinya gampang.. Abis itu full diapers sampe skrg

4y ago

Iya bund, under pad tak bagi jadi 12 potong.. Tapi untuk satu kali pipis bund.. Kurang nyerep banyak sih kalo underpad itu

Saya pake diapers waktu di RS, sampai rumah ganti popok kain semimgguan sampai puput. Setelahnya full diapers

klo aku tergantung debay nya bun, selagi kulitnya gpp pke diapers yaa bisaa. tp lbh irit klo pke kain bun.

Bayiku baru 2minggu. Tiap saat aku pakein popok kain gitu tp baru 2hari ini dicoba kalo mlm pake pampers

Dari brojol di rumah sakit dipakein diapers. Sama aja sebenernya bun... sama² harus rajin ganti juga.

Ak pake popok kain sampe 2 bln an bun, beli baru 2 lusin, itu masih ada tambahan dpt bekas dari sdr..

Kain aja,tulang bayi masih rawan kalo langsung pake diapers kebanyakan kasus kakinya agak ngangkang