Kepala kleyengan hmil 30minggu

Bunda br 2mnggu lalu aku k rs ck hb rendah 9 .aku hamil usia kandungan 30minggu apakah normal hb 9 ? Kepala berasa muter muter gtu bun miss v udh linu rasa ny.. Dn ini anak ke 2 Ank prtma sya lahir 32 minggu SC Dn prkiraan sya akan SC lagi Bagus ny d usia kandungan brpa minggu ya??

1 Tanggapan

setau saya hb min 12 bun, ayo semangat digencer sayuran hijau dan buah, kacang hijau, utk menaikkan hb bun. semangat ya, semoga lacar