bundaku butuh pencerahan

Bunda bolehkah melakukan hubungan intim. Disaat umur kandungan saya masih 7 Minggu Bun. Semoga bunda" sehat selalu ya.

2 Tanggapan

Bismillah, Menurut dokter boleh bun, asal jangan keluarkan sperma di dlm krna akan memicu kontraksi. Jangan terlalu sering, max seminggu 1-2 kali. Dan lakukan dgn gerakan yg lembut agar janin aman. Jika kurang yakin bunda bisa tanya dokter/bidan ya. ☺️

HB pas hamil ga dilarang. Tp hrs dipastiin dulu ga ada gangguan dalam kehamilan bunda.