Trimester 2 udah masuk 15 week kemarin periksa disuruh tebus obat, tapi belum bisa nebus ?

Bunda" boleh tanya kalau aku di trimester 2 gak minum obat apapun aman gak ya? Alhamdulillah selama hamil tdk ada kendala apapun kemarin waktu usg juga sehat disuruh tebus obat lagi gak ada uang bun gmn ya bun #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo gaada kendala kenapa di resepin obat bun? kalo gaada kendala biasanya cuma dikasih vitamin aja.. kalo vitamin wajib bun selama kehamilan

2y ago

makasih banyak bunda 🥰🥰🥰🥰🥰🥰