Isi Tas menjelang persalinan

Bunda", boleh sharing dong apa aja yg harus dibawa&disiapin utk dibwa menjelang persalinan.. Aku udh siapin sih tp takut ada yg kurang, maklum kehamilan pertama, #jangandibully ya bunda kita sma" sharing, makasih bundaaa #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

dokumen2 sih yg penting tuh ya semacam KK,KTP,buku nikah,BPJS trs perlengkapan saya,suami dan anak. saya sc terjadwal jadi pas mau lahiran macem mau mudik bawa 2 tas bu😩itupun masiiiiih aja ada yg kelupaan wkwk

3y ago

makasih buu hehe btw saya udh lahiran 6 bulan lalu😁 semoga ibu lahirannya lancar sehat semuanya yaaaa.. saya wktu lahiran bawa daster busui utk selama di rs & pulangnya,bh busui dan cd hamil,pembalut nifas,sarung wanita,sama gurita kalo gak salah. gitu2 doang sih bu kyknya😂