Vitamin selama kehamilan

Bunda boleh share vitamin yang bunda2 konsumsi selama kehamilan selain vitamin yang diberikan oleh dokter kita Bun.. terimakasih banyak sebelumnya bunda

1 Tanggapan

kalau saya ga pernah konsumsi yg lain selain yg diresepkan dokter, kecuali udah habis sebelum waktunya kontrol baru deh nyambung beli sendiri di apotek itupun yg penting aja kaya asam folat, tambah darah, kalsium. soalnya udah percaya yg diresepkan dokter itu sesuai kebutuhan ibu dan janin, sesuai hasil pemeriksaan juga