Vitamin zat besi dan vit D

Bunda, boleh sarannya dong merk vit zat besi dab vit D yang rasanya gak begitu kuat, soalnya anakku cenderung gak masuk kalau rasanya agak strong #vitzatbesi

4 Tanggapan

kalo aku kmren di resepin DSA zat besi merek maltofer ( merk ini meminimalisir sembelit PD bayi &anak) + vitamin D boleh merek teorol / vit d drops

bun itu penting ya? maaf kalo cuma ngandelin dari asupan makanan apakah kurang anakku gak pernah minum vitamin tambahan

5mo ago

sebetulnya penting ya Bun kecuali kalo bunda sudah benar benar memenuhi kebutuhan zat besi harian utk si kecil ...

aku minum prov D 1 tetes dan ferro k bund

Maltofer & prove d3 bun