sakit

bunda boleh kah bertanya,siapa tau ada bunda disini yng tau atau pernah ngalamin di umur kandungan sudh jalan 6 bulan ,merasakan sakit perut seperti sering keram,dan sakit pinggang ,susah BAB cepat lelah??? apakah keluhan seperti itu normal bunda"??? soalnya saya hamil anak pertama tidak merasakan keluhan seperti ini bun...

1 Tanggapan

Ini saya jalan 6bln.. skrg lg rebahan soalnya perut rasanya sakit, kram nyeri 😅😅😅

5y ago

iya bunda betul sekali,apalagi di bagian pinggang yang tidak bisa di tahan rasa sakit dan cepat lelah saat berdiri ataupun saat duduk