Pijat saat hamil

Bunda boleh gk sih saat hamil melakukan pijat tradisional gitu ? Kemarin ditanyain teman boleh pijat atau enggak, tak jawab aja kalau aku belum pernah pijat karena Takut 😁trs juga ada sesepuh yg tanya aku pijatnya dimana, Kemarin juga tetanggaku yg baru lahiran katanya sering pijat juga, setelah pijat besoknya dia lahiran normal dan lancar Emang sepengaruh itu ya pijat saat hamil Bun ?

2 Tanggapan

pijat hamil gak disarankan medis (bagian perut) kalo cm pijat capek kyk tangan kaki, gapapa

5mo ago

iya bund tapi kalau disini pijatnya seluruh tubuh termasuk perut, entah itu cuma di elus" ataupun dipijat beneran

boleh tp jangan di perut