Boleh gak yaa bund?

Bunda², boleh gak yaa kalo sedang hamil memakai facial wash, cream Garnier? Dan sunscree Emina?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

boleh Moms kalo yg di jual di drugstore seperti: garnier, Wardah, Pond's, dll sejenisnya masih boleh tapi kalau skincare yg dari dokter kulit lebih baik dihentikan dulu atau konsultasikn dgn dokternya.

Yg penting tau kandungan bahan aktif nya insyaallah aman bun

boleh bun tapi hati2 kalau ada yg mengandung paraben ya

Boleh bun..sayapun pakek facial washnya wardah ✨

1y ago

Kalo pakek sunscreen Emina gak papa kali yaa.. soalny sering diluar

boleh tp searching" ya bun cari yg aman buat bumil

gpp bun