usia berapa minggu perut dapat di raba

Bunda boleh dunk berbagi pengalamanya... Usia kehamilan berapa minggu perut nya mulai kelihatan membesar atau bisa di raba? Ini saya hamil 12 minggu tak raba2 kaya masih blm merasakan apa2 kalo tak raba

7 Tanggapan

karna badan aku mungil ..udah 7 bulanan tp perut kaya org 4 bulan.dan sudah memasuki 9buln pun masih terlihat kecil perut aku..kaya semangka yg kecil gitu.jdi suka khawatir saat tetangga bilang perut nya kecil banget..jgan2 tidak berkembang bayi nya...tp alhamdulillah nya pas lahiran aku melahirkan bayi yg sehat dan berat nya 3 kg an..

mau ngapain Bu di raba2. nanti jg gede sendiri 😅 sy aja baru ngerasain di 16w keatas itupun karna perut baru buncit sedikit. sabar yaa nanti kalo udah 7bln keatas baru deh

Wah kox blm trasa bund? Sy jg hamil 13week. Malah dr usia kandungan 12week udh trasa keras & agak jendol kecil prut bagian bwah q

3y ago

Mungkin lemak bunda banyak kalo untuk org kurus sih umur 15 mg udah keraba dibawah

Waduhh d raba kek gmn bun?? jng d pencet² perutnya.. 12wk itu msh kecil bun kalo 5bln k atas baru klihatan buncit

12 Minggu saya hamil blm ke raba

Postingan 2 TH lalu mak emak

bidan kali ah meraba".. 🤭