Semoga lahiran sebelum tgl 15

Bunda,boleh cerita? Bingung banget,saat ini kehamilan saya alhmdulillah mau jalan 35 minggu ini kehamilan yang ke-2,anak yang pertama meninggal pas lahir,dan sya juga takut gelisah was2 menghadapi persalinan ini,sya perbnyak wirid dan berdoa, Semoga dilancarkan semuanya dan semoga diberi keslmatan. Dan yng lebih bingung suami suruh sya tinggal dan lahiran di rumah mertua dengan kondisi ibu mertua butuh banget istirahat,sy bilang ke suami sy sedia tinggal di rumah mertua,tpi stelah lahiran sy tinggal dirumah ibu sya,tpi suami keberatan karna yg lahiran prtma mninggal di rmah ibu sya,sy skrang jga tinggal di perantauan ikut suami,dan harus pulang kmpung di tgl 15 karna sdah mndekati hpl,sya trus berdoa biar bisa lhiran di tmpat perantauan sbelum tgl 15,tolong bun kasih sran yng bisa bkin sya tenang gitu,,

2 Tanggapan

pasti suaminya trauma. mungkin klo pulang ke ibunya takutnya hal itu terulang lgi. lahiran dirantau aja sekalian. urus bayi bayar orang bisa bidan, dukun bayi

1y ago

mau saya gitu,tpi suami kekeh harus pulang,jadi sya berdoa trus minta yang terbaik ajj semoga sebelum tgl 15 bisa lahiran di perantauan dan gk pulang

semoga keinginannya di ijabah Allah ya bun. aamiinn

1y ago

amiin,,mkasih bun