Rasanya Kontraksi Asli

Bunda" boleh berbagi pengalaman bagaimana rasanya kontraksi asli ? Aku baru pertama kali hamil, dan usia kehamilanku sekarang 36w5d sekarang sedang mengalami rasa nyeri di perut bagian bawah seperti sakit ketika mau menstruasi, apalah itu rasanya kontraksi bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

mungkin itu kontraksi palsu Bun. kalo kontraksi asli jaraknya dekat dan lebih sering kalo dari pengalaman aku yah rasa kontraksi asli sama palsu beda kalo kontraksi asli itu dtngnya dari belakang terus ke perut kaya angin gtu dtngnya klo kontraksi asli. kalo kontraksi palsu seperti kram haid.bun.

12mo ago

iya Bun berarti itu konpal bun

kontraksi asli rasanya kayak sakit haid bun dan perut kencang, durasi nya teratur bisa 15 menit sekali dan makin lama makin intens jadi 10 menit sekali. kontraksi asli sakitnya 10 kali lipat sakit haid biasa ya bun. jadi joss gandos rasanya.

12mo ago

berarti yang aku rasain bukan kontraksi asli ya bun? soalnya cuma dateng sekali dua kali aja semalam