haid

Bunda bole tanya.. Siapa yg baru habis melahirkan dsini ? Habis lahiran nanti hari ke berapa yah trus turun haid ? Soalnya saya udah 36hari pasca melahirkan udah tinggal warna kuning yg keluar bahkan udah garis" Gitu.. Tapi pas kemarin siang ada darah sedikit sx yg keluar brwarnah merah kehitaman trs pas malam lngsung keluar darah bnyak sampe hari ini, apakah itu darah haid ato pasca melahirkan ? Bantu jawab donk

1 Tanggapan

36 hari masih masa nifas bun, masa nifas sampai 40/42 hari. Saya keluar haid, seminggu setelah masa nifas..

5y ago

Mkasii 😊