yuk bun sharing setelah lahiran enknya gmn yah bun biar bdn fit

bunda blh dong bagi tipsnya gmn yahhh biar bdnya enkan abis lahiran soalnya diriku apa" sendiri dan jga punya balita umur 2thn dan bln dpn udh mau lahiran lg....dlu sihhh aku minum jamu godokan badanya langsung enk tp mau nyoba yg lengkap yg 1kaleng itu loh bun trs di tambah jamu godokan blh ga yah kira".....skrng udh msk 32 minggu dan kayanya sc lg deh bun kaya seblmnya doain yah bun soalnya apa" sendiri paling sma suami tp suami tetep hrs nyari uang jdnya aga wory sih 😁

1 Tanggapan

saya juga sendiri waktu itu anak msih 2 thun msa bayi. saya jamu jarang, lebih ke minum madu asli sma makan ngga dipantang

2y ago

beli yg paketan aja kan ada kya sidomuncul