Selametan 4 bulan

Bunda biasanya selametan 4 bulan di usia berapa minggu?#ingintahu

29 Tanggapan

aku hari ini udh masuk 4bulan bun tpi acara.x tgl pertengahan mau di brengin sma maulid nabi boleh gk sih ngelewatin

3y ago

aku jg rencana 4 bulanan sehabis 40an mertua krn tglnya hampir di tgl yg sama jd aku dahuluin aja 40 hariannya

setau aku wejangan ortu juga usia 120 baru di tiupkan ruh nya. jd kalau mau tasyakur sebelum hari ke 120 itu.

kalo saya sesuai tgl hpht. karena waktu itu hpht tgl 16, jd tiap tgl 16 bulan berikutnya berarti nambah bulan

biasanya masuk 120 hari kehamilan bun..tp kmrn saya agak kelewat sih karna harus opname dan bedrest

Saya insyaallah nanti usia kandungan 3 bulan 10 hari atau 3 bulan jalan 4 bulan jadi di pertengahan

1 bulan itu 4 minggu. kalo 4 bulan berarti 4x4=16 minggu. gini ga sih bun?

3y ago

Kalo ngga pake usia usg aja bun ☺️

kalo di keluarga sy, ya diantara waktu 3 bulan mau jalan 4 bulan bun

17w 1d. itu tepat 120 hari ketika ruh ditiupkan.

masuk usia 4 bulan atau 4 bulan 1 minggu juga boleh.

3y ago

@bunda Halifatul : boleh dicoba bun 😊 saya juga ngikutin cara dian pelangi 🤭

klau saya kemaren 4 bulanan di uk 16w pas bunda