Deterjen khusus pakaian bayi

Bunda biasanya mencuci pakaian bayi dengan deterjen khusus bayi (terpisah) atau pakai deterjen yang biasa bunda pakai untuk mencuci pakaian keluarga? Sharing yuk bun.. #Sharingyuk

11 Tanggapan

Detergent cair khusus pakaian bayi sedari awal, alhamdulillah sampai sekarang gaada masalah jadi keterusan. Males gonta-ganti, lebih ke ngindari risiko sih. Soalnya perkara tissue basah aja bayi saya cocok-cocokan. Jadi untuk produk-produk basic apapun untuk bayi saya, yang sekiranya dari awal cocok saya gabakal ganti 👌

saya pakai detergen bubuk biasa bun alhamdulillah ga kenapa2 bayinya, yg penting bilasnya bersih. tp klo babynya ruam lebih baik ganti k detergen khusus bayi karna kemungkinan kulit bayinya sensitif

saya pake deterjen biasa sih, yg cair ya, trus takarannya biasa saya kurangi, alhamdulillah anak saya kulitnya gk sensitif jadi aman2 aja, jadi balik lg ke kulit anak masing2 ya

Kalau saya cuci pakaian bayi khusus pake sabun bayi bun gk boleh di campur dngan deterjen dan pakaian org dewasa krna kulit bayi sensitif tkutnya alergi.

aku pake deterjen yang biasa di pake nyuci bun tapi pakenya yang deterjen cair sih

detergent khusus bayi soalnya anak sy sensitif kulit

saya pake deterjen khusus bayi Bun , sleek

kalo Sy pake yg deterjen khusus bayi Bun.

Pake sleek bun bagus bgt

pake yg biasa, deterjen cair