tentang HB dengan suami

Bunda, biasa seminggu sebelum haid, bunda pada tetep HB sama suami? Apakah itu masih masa subur? Atau lebih baik seminggu sebelumnya jangan HB krn sedang ada pembuahan dll?

1 Tanggapan

Kalo saya malah ga ada nunggu masa subur atau apapun bun, kalo suami minta HB ya HB aja. Malah ada yg hampir tiap hari HB. Cuma tiap selesai HB saya angkat kaki k dinding atau diganjel pake bantal. Padahal habis lepas kb pil 6 bulan alhamdulillah langsung isi bun ga nunggu dulu

5y ago

Hehehe saya mah HB aja bun ga ikutin jadwal dll kalo suami minta ya HB cuma sambil minum susu+folavit juga bun