rendaman air kurma

bunda betul tidak minum rendaman air kurma bisa mempercepat kontraksi asli? sehari minum brp kali ya? dan pakai kurma jenis apa? saya rutin makan kurma tpi belum ada tanda" mau lahiran hehe mungkin belum waktunya, tapi masih mau usaha ikhtiar yg lain. uk.38 week 3 day.

2 Tanggapan

Prnh bkin bun tp kurg tau kalo fungsinya bisa buat kontraksi hihi Dlu tm1 sering bkin buat nmbh tenaga biar gk lemes krna tm 1 msh hrus kerja Pkenya kurma apa ajh, kurmanya 7/ terserah berpa bnyk asal pke angka ganjil trus disuir² rendem di air selama 8-12 jam abis itu diminum..kalo aq lbih suka diblender sama susu 😁

4y ago

makasih bun, mau coba bun hehe

Masih belum waktunya bun