persalinan

Bunda .. besok hpl ku ..tapi aku belum dapet tanda2nya ...galau bun

9 Tanggapan

kontrol terakhir gimana bun... dokternya kasih saran kembali kapan atau ndak? atau buat jaga2 coba kontrol bun... takutnya nanti air ketuban kurang... saya dulu kontrol terakhir usia 38 belum ada tanda2 dede masuk panggul cuma kepala sudah dibawah... akhirnya sama dokternya disuruh kembali kalau usia dede udah 41w... jadi dari hpl di lebihi 1 minggu disuruh balik... kalau sampai hpl belum ada tanda2 disuruh nunggu seminggu setelah hpl kontrol dan langsung harus siap secar karna dilihat dari posisi belum masuk panggul takutnya susah keluar... alhasil lahir usia 39w 5d dengan bantuan petugas rs bisa lahiran normal dengan pecah ketuban dulu dan dede ttep belum masuk panggul...

Jangan galau bun, nnti jd bnyak pikiran debay nya jd ikut stres.. Dibawa rileks aja, sambil usaha terus induksi alami, jangan lupa cek ke dokter juga kondisi debay, plasenta, air ketuban, dll.. Semangat bun.. Semoga lancar.. 😊

Saya juga 3 hari lahi nih hpl tp cuma kompal2 aja rasanya pengen cepet lahiran 😣 moga kita semua cepet lahiran bun.. aamiin

Bun.. saya juga dilahirkan lebih dari hpl dulu dan Alhamdulillah normal.. semangat terus positif yaaa.. bismillah bun

Sama bun saya juga hplnya besok, cuman konpal aja.. Mudah2an nanti malem kita kontrakai yaa bun aamiin

Bantu HB sm suaminya bun Bnyakin jln kaki dan sujud Itu bs mmprcepat lahiran

banyakin hb bun biar cepet kontraksi, makan nanas juga bisa

Sering jalan2 pagi bun sama senam kegel liat di youtube

Jlan2 jongkok main gymball Hb merangkak