alergi susu sapi

Bunda bertanya.. habis konsultasi dsa ankku usia 1 bulan hidungnya kaya pilek kalo nafas spt kesumbat gt, trs tggorokannya ada spt lendir entah dahak gt, kdg2 batuk2 juga.. tp td kata dokternya bukan flu, tapi alergi formula.. aku d suruh ganti susu morinaga BMT sebelumnya pake bebelove.. ada yg kasus sm kaya aku kah bund ? Emg gt alergi susu yaa.. ak kira kalo pup nya bagus ga diare dia cocok2 aja tp trnyata alergi dan ak baru tau.. ?

1 Tanggapan

Nganti susu soya bun.knp ngk pkek asi aja

5y ago

Sbnrnya pengen full Asi bund.. tp Asi nya kurg banyak jadi bayinya tiap nenen selalu ga puas kurg kdg smpe ngamuk nangis.. jadi ak bantu sufor,..