Bersihin puting

Bunda.. Bersihin puting tiap kapan ya bun? Ada jg yg bilang ga boleh dibersihin sampai pas mau lahiran.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo aku waktu Hamil bersihin puting setelah cukup usia untuk lahiran atau 37w. soalnya dokterku bilang rangsangan di puting bisa bikin kontraksi. kalo kontraksi sebelum cukup usia kehamilan bisa lahiran prematur.

10mo ago

ok bun.. trima kasih ya bun..

aku pas abis lahiran bgt baru dibersihin yg item2 nya, abis itu di pumping baru keluar asi

10mo ago

mkasii bun..