konpal

Bunda berbagi pengalamannya dong, disini ada yang sering konpal gak di usia kandungan 35 week, klo sering konpal biasanya lahirannya bisa maju atau mundur ya dari HPL? Apa intensitas konpal gak ngaruh ? Yuk share pengalamannya ?

2 Tanggapan

Aku juga sering konpal bun, kalo lagi pipis jongkok berasa ngedorong banget, memungkinkan ga ya lahir di usia 35 week.

Aku mulai konpal di usia 36 week

5y ago

37week 4 hari bun masih aktif komunikasi sama dede biar cepet dikasih gelombang cinta yang sesuangguhnya 😁