Sakit d'bagian tulang v***

Bunda,,berbagi pengalaman donk Saya sedang hamil usia 31 mgg Sedang merasakan sakit dbagian tupang va*na sebelah kiri Sakit yg sangat luar biasa Untuk berjalan,duduk,bangun dari duduk merubah posisi tidur sakit'a luar biasa kadang sampe nangis Kira2 penyebab'a ap ya bunn,, Adakah obat atau alternatif lain untuk mengurangi atau menghilangkan rasa sakit ini Mohon bantuan'a ya bunda #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sama mba saya juga LG ngerasain.. saya hamil 27 week.. baru pengalaman pertama ngerasain gini .. dl hamil 2 x belom pernah ngerasain ..