Asi tidak lancar

Bunda, berbagi pengalaman donk..Asi saya sekarang kurang lancar dan hanya keluar sedikit, padahal saya juga konsumsi sayur hijau" juga tapi masih belum lancar, kasihan anak saya baru 2 bulan tapi konsumsi susu formula terus karna asi saya tidak lancar..Anak saya dari lahir tdk mau menyusu langsung kesaya sehingga selalu saya pumping terus..apakah dipumping terus menerus bisa menyebabkan asi tidak lancar? Lalu bagaimana agar asi bisa lancar kembali? Terima kasih Bagaimana agar asi bisa lancar kembali?

2 Tanggapan

ini cara2nya ya bun.. mom eping bisa berhsl menyusui smp 2 tahun kok. asal pengosongan payudaranya konsisten semoga berhsl