SHERING DONG BUNDA YANG BERHASIL MELEWATI FLEK DI MASA KEHAMILAN TRIMESTER PERTAMA

bunda berbagi pengalaman dong tapi yang memotivasi dan gak bikin parno.. Kehamilan nya yang berhasil melewati flek gimana aja. Yang pas hamil nya flek terus tapi sampe gak flek lagi dan berhasil melahirkan Dede sengan sehat . Soalnya aku lagi flek terus dari usia 4 Minggu sampe sekarang 5 Minggu padahal udah minum penguat,vitamin,bedrest total tapi qodarullah flek nya masih dan besok usg lagi doain ya bunda budan #Sharing_dong_Bund #bantujawab

SHERING DONG BUNDA YANG BERHASIL MELEWATI FLEK DI MASA KEHAMILAN TRIMESTER PERTAMA
2 Tanggapan

aku alumni microgrest 30 biji / 30 haru. sampe keliyengan, klo bunda dikasih penguat dn disuruh bedrest lakukan aja gpp kok. kadang flek bukan dr rahim tp dr sisa sisa luar rahim, semoga sehat trus ya baby dan bundanya

2h ago

nah ini yang aku suka makasih Bun aku udah overthinking parah ini lagi di SpOG ngantri kontrol mudah mudahan janin ku sehat gpp harus minum penguat juga. aku dari 4w sampe sekarang 5w satu hari dua kali microgrest nya Bun cuma memang masih yg 100mg

Aku juga bun sama dri 4w sampe 6w masih ngeflek terus pdhal udh mnum vitamin bedrest ga cape2 , pas wktu usg 5w udh ada kantung nya trus blm usg lagi

2h ago

sekarang masih flek kah Bun?