Menjaga kehamilan dini

Bunda benar kah kalo bnyak makan kecambah itu menguatkan kandungan ? Ada yg sperti aku ga di sarankan bnykan mkn kecambah?

2 Tanggapan

Benar bund kecambah ato toge bagus untuk memperkuat kandungan, akusi ngga disaranin tapi emang udh suka kdang numis apa tk campur itu

4y ago

Klo gitu buat nguatin kandungan aku, aku bnyk mkan sayurn sama kacang² deh soalnya lagi nunggu baby

Kecambah itu toge bukan Bu?

4y ago

Bukan nya bumil GK boleh makan toge , walau pun makan juga Harus Mateng banget . GK BLH sampe Setengah Mateng , Ada bakteri salmonella nya ,