Minta tips nya dooong...

Bunda bayiku usia 5 bulan 22 Hari. Saat ini di kening dan bagian kepalanya merah merah biang keringat. Ada yg tau tips menyembuhkan nya? Spill dong cara alami nya apa? Atau kalau pakai produk , namanya apa? Haturnuhun🙏

4 Tanggapan

gpp bun anak sy jg bgtu usahakan tidur jangan dianget²in anak sy tidak suka hangat, dia kl brkringat banyak minum susu banyak ppisnya sdikit gra² kringatnya emang sebanyak itu sampe baju basah jd skrg kl tidur pake kaos dalam saja tidak pake baju.. sembuh alhamdulilah, kmrin sy pakein minyak kelapa buat biang kringat, tambah banyak malahan, trs tk kasi minyaj telon tanbah banyak biang kringatnya,, trnyta anak sy minta kulitnya jngan diungkep, sekarang sembuh,, tanpa kedokter.. jdi awalnya mau kedokter kulit gk jadi. 3 hari sy coba tidak menutup badannya rapat² ilang sndiri biang kringatnya,, niatnya biar hangat tp anak sy yg tidak suka, slimutan sja tidak mau😁

sama bund anakku jg gitu. aku coba pake sabun mandi lactacyd baby sama diolesin krim cussons baby yg putih atau newborn, alhamdulillah berkurang

Kl biang keringat, pas aku ke spesilis kulit bisa katanya kasih Caladine baby. Jgn smpe basah, di lap terus aja

9mo ago

Ya itu masalahny bu. Tdk nyusu ya tdk pipis Masuk asupan aja engga bu, gmn mau dikeluarkan

anak saya pake sudocrem, beeme sm vco bun

9mo ago

kalo pipis sedikit iya skrg lagi gitu soalnya dia ke keringet larinya, cuacanya lg panas bgt kalo mencret pas awal lahir bun karna ga cocok sufor