Bercak putih di dalam mulut bayi

Bunda² bayiku usia 22hari barusan dia nangis keliatan putih² kayak sariawan di bagian dalam pipi, itu apa ya, sariawan atau jamur? Cara mengobatinya gimana ya Bun 🥹 #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

cukup gosokkan di area lidah dan dinding² lidah dengan kain kasa yg di celupin di air hangat lalu letakkan ke jari lalu gosokkan..

5mo ago

ga sakit kah begitu Bun?

itu biasanya bekas asi bun. harus rutin dibersihin dgn kassa dan air hangat supaya ga jadi jamur

5mo ago

ga sakit kah Bun di anaknya? ga perih?

5mo ago

ga sakit kah Bun di anaknya? apa sama spt sariawan kalo dipegang kan sakit ya

pakek kasa bun nnti d celupkan ke air hangat

5mo ago

jngn dulu coba soalnya itu jamur kek ny bun