Bayi gelisah

Bunda bayiku umur 1bln 23hari. Klo tiap nen sama tidur pasti ngulet smpe kaki nya naik2 smbil ngeden ky gelisah bgt. Pas tidur jg bgtu jd kebangun. Pdhl udh ku pijat ILU. Knp ya bun?#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

emang fasenya jd nambah waspada bayinya bun, soalnya bayiku gini dan nanya ke dokter ya normal2 aja. jd kalo lagi tidur dan ngeden plus ngulet gitu suka aku tepokin pantatnya/diusapin kepalanya lagi sampe balik tenang dan tidur.

3mo ago

ini yg sedang bayiku alami saat ini. suka kasian liatnya. takut kenapa2