perbandingan ASI dan sufor

Bunda, bayi saya usia 40 hari. Kalo di nenenin ASI kaya ga beres2, ribut terus, gelisah terus dede nya ga tidur2. Tapi kalo misal abis itu dikasih ASI, eh ga sampe abis juga udah lelap. Kira2 kenapa ya?

1 Tanggapan

Abis dikasih sufor lelap maksudnya? Mungkin ada sumbatan bun di pd nya. Jd agak seret2 gtu keluarnya gak lancar. Coba di pijat laktasi Kalo sufor tu karna di dot kan alirannya lancar jd dia enak nyusunya Mungkin bgtu bun