mencret

Bunda bayi saya umur 8 bulan setengah kenapa ya udah 4 hari anak saya mencret aja..padahal udah di urut bun

1 Tanggapan

8 bulan berarti sudah mpasi. Coba dlihat dri mpasinya. Bs jadi makanan tsb bikin alergi, perlatan makan yang kurang bersih, bayi fase oral (benda2 yang kotor masuk mulut), yang nyuapin kurang menjaga kebersihannya. Coba d perhatikan baik2 ya bun. Kalau mencret terus menerus, kurang minum, pipis kurang, ga aktif, segera bw k dokter ya.